教育部专家组深入考察审核我校本科教学工作

作者:吴天适 张林 刘沛 吴江辉  单位:新闻中心  发布时间:2018-06-07

6月4日起,教育部本科教学工作审核评估专家组莅临华侨大学,通过听课、走访、考察、深度访谈、查阅资料等方式,对学校本科人才培养工作进行全面细致的考察。

专家组分别与校党委书记关一凡、校长徐西鹏等校领导进行座谈交流,走访了教务处、人事处、学生处等职能部门以及泉州、厦门两校区所有学院和部分实验室,听取各单位负责同志对本科教学和人才培养等方面情况的汇报,并召开座谈会,与有关人员进行深度交流。专家组还走访了厦门合立道工程设计集团股份有限公司等用人单位和实习基地,与我校毕业生代表进行座谈。

6月7日下午,专家组将向我校反馈评估考察意见。

西南大学校长张卫国教授走访学院并考察实验室

北京外国语大学原党委书记韩震教授与学院师生座谈

太原理工大学原校长吕明教授走访创新创业学院并与创业团队代表及指导老师座谈

窗体顶端西南民族大学校长曾明教授走访图书馆

国际关系学院校长陶坚教授走访学生社区

琼台师范学院校长曹阳教授与教师交流

中国矿业大学副校长周国庆教授与职能部门座谈

天津医科大学原副校长娄建石教授深入课堂听课看课

窗体顶端东北大学软件学院院长王兴伟教授与用人单位及毕业生座谈

中国传媒大学艺术学部副学部长贾秀清教授走访校外实习基地

窗体顶端华南理工大学陈砺教授考察专业实验室

 

分享到: